Венгрия и СМИ

Общественные связи Венгрии являются гарантом стабильности дипломатических отношений и безопасности в Европе

Статистика

РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА 2

В минусе идут торги на фондовом рынке

Индикаторы сегодня функционируют на красной части американских фондовых рынков и вынуждены иметь дело со слабыми данными

Розничные продажи США к 18:40 мск Standard & Poorʼs 500 уменьшились на 0,34%
Индекс Dow Jones уменьшился до 0,48%
Соответственно первый оказался на позиции 2743,71 пункта, а второй 25395,09
NASDAQ в минусе на 0,24% численно соответствует 7402,27

Американские фондовые индикаторы в начале сегодняшних торгов выбрали «красную зону» на слабых данных о розничных продажах в США.

По состоянию на 18:40 мск Standard & Poorʼs 500 потерял 0,34% и оказался на отметке 2743,71 пункта. Значение индекса Dow Jones Industrial Average уменьшилось на 0,48%, составив 25395,09 пункта. NASDAQ опустился на 0,24% до 7402,27 пункта, сообщает «Финмаркет».

Ранее сегодня стало известно, что розничные продажи в стране сократились в декабре 2018 года максимальными темпами за 9 лет — на 1,2% к предыдущему месяцу, хотя консенсус-прогноз аналитиков предполагал повышение показателя на 0,2%.

При этом, указывают эксперты «Велес Капитал», «оптимизм инвесторов до начала основных торгов обеспечивался сигналами, указывающими на высокую вероятность подписания (президентом США Дональдом) Трампом сделки по продолжению финансирования правительства, а также началом торговых переговоров с КНР на высокопоставленном уровне».

Тем временем, констатирует в своем обзоре заместитель директора информационно-аналитического центра «Альпари» Анна Кокорева, «российские фондовые индексы завершают торги снижением». «Индексы проседают на фоне новостей о новых (антироссийских) санкциях (со стороны США — ред.), однако когда они последуют и последуют ли вообще — не понятно».

Как напоминает эксперт по фондовому рынку «БКС Брокер» Дмитрий Бабин, «еще (вчера) вечером появилась новость о том, что американские парламентарии представили законопроект, содержащий более жесткие антироссийские санкции, чем в проекте, принятие которого было отложено с конца прошлого года на начало текущего». Документ, в частности, предусматривает «меры против российских банков, отечественных проектов по производству сжиженного природного газа (СПГ) за пределами России, российского суверенного долга, ряда политиков и крупных российских бизнесменов, а также киберотрасли», перечисляет аналитик.

новости cегодня

источник публикации:Росбалт

дата публикации 14.02.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рассылки Subscribe.Ru
Венгрия и СМИ
Подписаться письмом