Венгрия и СМИ

Общественные связи Венгрии являются гарантом стабильности дипломатических отношений и безопасности в Европе

Статистика

РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА 2

Актер Джусси Смоллетт признался, что инсценировал нападение на себя

Актер Джусси Смоллетт организовал нападение на самого себя и затем подал ложное заявление в правоохранительные органы в связи с недовольством заработной платой. С таким заявлением в четверг во время пресс-конференции выступил представитель полиции города Чикаго Эдди Джонсон.

В конце января стало известно, что Смоллетт был госпитализирован после того, как двое мужчин якобы напали на него на одной из улиц Чикаго. По словам актера, нападавшие начали выкрикивать расистские оскорбления, а затем нанесли несколько ударов, накинули веревку на шею и облили неизвестным веществом. По данным ряда американских СМИ, это было средство для отбеливания.

Вскоре полицейские заподозрили Смоллетта в инсценировке нападения. Позднее актер был задержан. По данным представителя полиции, Смоллетт воспользовался негодованием, вызванным проявлением расизма в его сторону, для продвижения своей карьеры.

«Смоллетт совершил такую выходку из-за того, что не был доволен своей зарплатой», — указал он. Кроме того, подозреваемый, согласно информации полиции Чикаго, также отправил письмо, содержащее оскорбления расистского толка, на свое имя на студию 20th Century Fox, где он работал.

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рассылки Subscribe.Ru
Венгрия и СМИ
Подписаться письмом