Венгрия и СМИ

Общественные связи Венгрии являются гарантом стабильности дипломатических отношений и безопасности в Европе

Статистика

РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА 2

Эксперт: плохая игра защитников «Фенербахче» и поддержка трибун помогли «Зениту» победить

Неуверенная игра линии обороны стамбульского «Фенербахче» и помощь домашних трибун помогли петербургскому «Зениту» обыграть соперника с нужным счетом и выйти в 1/8 финала Лиги Европы. Таким мнением поделился с ТАСС бывший вратарь санкт-петербургского клуба Роман Березовский.

В четверг «Зенит» со счетом 3:1 дома обыграл «Фенербахче» в рамках 1/16 финала Лиги Европы, обеспечив себе выход в следующую стадию турнира. В первом матче в Стамбуле хозяева победили со счетом 1:0.

«Фенербахче» показывал весь матч неуверенную игру в защите, особенно перед третьим голом, когда Азмун продавил и заставил ошибиться игрока гостей. Впрочем, «Зенит» тоже допустил ошибку в пропущенном мяче: Анюкову и Ракицкому стоило плотнее сыграть с Топалом, попробовать накрыть удар, но Луневу не стоит предъявлять претензий за пропущенный мяч: удар вышел красивым, обводящим, нелегким для голкипера» — заявил Березовский.

«Азмун сегодня очень понравился, шикарно влился в игру (футболист пополнил состав «Зенита» в зимнее трансферное окно — прим. ТАСС) и поучаствовал во всех мячах команды, но вся команда играла открыто, с душой, ребята бились весь матч до конца, молодцы. «Фенербахче» находится в лучшем игровом тонусе, чем «Зенит», но домашние трибуны сегодня определенно помогли, команде приятно играть на такой шикарной арене при полных трибунах, — добавил бывший голкипер. — В чемпионате России поначалу так легко играть не выйдет: качество полей у других клубов не такое приятное, как в Петербурге, придется подстраиваться, но считаю, что ресурсы позволят «Зениту» довести свое чемпионское шествие до конца».

Соперник «Зенита» по 1/8 финала Лиги Европы определится в ходе жеребьевки 22 февраля.

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рассылки Subscribe.Ru
Венгрия и СМИ
Подписаться письмом