Венгрия и СМИ

Общественные связи Венгрии являются гарантом стабильности дипломатических отношений и безопасности в Европе

Статистика

РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА 2

ФАС не получала ходатайство о покупке Сбербанком доли Мамута в Rambler Group

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не получала ходатайство о покупке Сбербанком доли бизнесмена Александра Мамута в Rambler Group, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

«Не поступало [ходатайство]», — сказали в ФАС в ответ на соответствующий вопрос.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на пять источников, знакомых с переговорами, сообщало о возможности покупки Сбербанком холдинга Rambler Group у Мамута. В Сбербанке и Rambler Group, отвечая на запрос ТАСС, опровергли эту информацию.

В Rambler Group при этом отмечали, что ведут со Сбербанком переговоры о рефинансировании кредитов в банке «Траст». Источник ТАСС, близкий к Rambler Group, подробнее рассказал о переговорах по рефинансированию: «Речь идет о хороших кредитах, которые обслуживаются в соответствии с условиями договоров. В крупнейшем российском банке группа может получить наиболее выгодные условия при рефинансировании». Сумму и возможные условия рефинансирования собеседник агентства не уточнил.

В пресс-службе Rambler Group отказались комментировать информацию про детали возможного рефинансирования кредитов группы в банке «Траст», которое обсуждается со Сбербанком.

Rambler Group является одним из ведущих участников российского рынка медиа и развлечений. В группу входят интернет-медиахолдинг Rambler&Co (включает, в частности, издания «Лента.ру», «Газета.ру», «Афиша», «Чемпионат» и Livejournal), крупные сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула Кино», а также онлайн-кинотеатр Okko.

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рассылки Subscribe.Ru
Венгрия и СМИ
Подписаться письмом