Венгрия и СМИ

Общественные связи Венгрии являются гарантом стабильности дипломатических отношений и безопасности в Европе

Статистика

РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА 2

Гаджиев: игра «Зенита» стала заметно надежнее по сравнению с прошлым годом

Санкт-петербургский «Зенит» в домашнем матче Лиги Европы против стамбульского «Фенербахче» продемонстрировал заметно более надежный футбол, чем в конце первой части чемпионата России. Таким мнением поделился с ТАСС заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев.

В четверг «Зенит» со счетом 3:1 дома обыграл «Фенербахче» в рамках 1/16 финала Лиги Европы, обеспечив себе выход в следующую стадию турнира. Это была вторая официальная встреча санкт-петербургской команды в 2019 году. В первом матче победил турецкий клуб (1:0).

«Зенит» набирает форму, физическую в том числе: даже во втором тайме первой игры команда выглядела достаточно физически готовой к сезону. Этот матч получился непростым, в концовке порой стоило сыграть поаккуратнее, не терять мяч на ровном месте в центре поля, так как «Фенербахче» имел свои моменты в конце игры», — сказал Гаджиев.

В зимнее трансферное окно состав команды пополнили защитник Ярослав Ракицкий, полузащитник Лукас Барриос и нападающий Сердар Азмун, которые вышли в прошедшем матче в основном составе.

«Понравилась связка центральных защитников (Ракицкий — Бранислав Иванович), обе встречи провели на достойном уровне. Впрочем, все три новичка команды заметно укрепили игру, — добавил специалист. — В конце 2018 года «Зенит» растерял много очков из-за индивидуальных ошибок, неубедительного физического состояния, сейчас игра стала заметно надежнее, но [главному тренеру] Сергею Семаку есть над чем работать, нужно выжимать из команды максимум».

Соперник «Зенита» по 1/8 финала Лиги Европы определится во время жеребьевки 22 февраля.

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рассылки Subscribe.Ru
Венгрия и СМИ
Подписаться письмом