Венгрия и СМИ

Общественные связи Венгрии являются гарантом стабильности дипломатических отношений и безопасности в Европе

Статистика

РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА 2

Лыжник Устюгов заявил, что не толкал норвежца Клебо после полуфинала спринта ЧМ

Российский лыжник Сергей Устюгов заявил, что не толкал норвежца Йоханнеса Клебо после полуфинальной спринтерской гонки чемпионата мира. Об этом он рассказал журналистам.

Во время гонки между Клебо и Устюговым произошло небольшое столкновение, в результате которого россиянин едва не упал. После финиша между спортсменами произошла словесная перепалка, в ходе которой российский лыжник толкнул норвежца. Судьи наказали россиянина желтой карточкой. Менеджер сборной России Юрий Чарковский сообщил ТАСС, что команда подаст протест на действия Клебо и на карточку.

«Вы все видели: Клебо сегодня выиграл, он сильнейший. Никаких ударов не было, я просто похлопал его по щеке и пожелал удачи. Да, я был зол, но потому что он оказался сильнее. Но я очень рад за своего друга Глеба Ретивых, который стал третьим», — сказал Устюгов.

Россиянин отказался давать оценку поведению Клебо на трассе. «Сначала мне надо посмотреть повтор», — подчеркнул он.

Победителем спринта стал Клебо, показавший в финале результат 3 минуты 21,17 секунды. Серебро завоевал итальянец Федерико Пеллегрино (отставание — 0,23 секунды), бронзу — россиянин Глеб Ретивых (1,37 секунды).

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рассылки Subscribe.Ru
Венгрия и СМИ
Подписаться письмом