Венгрия и СМИ

Общественные связи Венгрии являются гарантом стабильности дипломатических отношений и безопасности в Европе

Статистика

РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА 2

Протестующие прервали выступление поверенного в делах Венесуэлы в США Веккьо в Вашингтоне

Участницы антивоенного движения Code Pink прервали выступление назначенного Хуаном Гуайдо временного поверенного в делах Венесуэлы в США Карлоса Веккьо в Вашингтоне, заняв его место на трибуне и отстранив от микрофона. Женщин, выбежавших на трибуну, не стали выводить из зала, а сам Веккьо позволил им закончить заготовленную речь.

«Эти люди — мошенники, они не представляют правительство Венесуэлы, участвуют в переовороте, которым руководят США!» — заявила одна из участниц движения. На протяжении ее выступления Веккью продолжал стоять рядом, а в конце пожал руку протестующей.

«Если бы она выбежала на трибуну в Венесуэле, то ее бы за такое посадили в тюрьму», — заявил поверенный в делах Венесуэлы в США.

Это не первый инцидент, связанный с деятельностью антивоенного движения. Ранее активистка организации Code Pink прервала выступление госсекретаря США Майкла Помпео на внеочередной сессии постоянного совета Организации американских государств (ОАГ) в ее штаб-квартире в Вашингтоне. Она критиковала позицию США по Венесуэле и развернула плакат с надписью: «ОАГ, не поддерживай насильственную смену власти в Венесуэле».

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рассылки Subscribe.Ru
Венгрия и СМИ
Подписаться письмом