Часть улиц в центре Москвы перекроют из-за демонстраций 23-24 февраля

Страстной бульвар и Театральный проезд в Москве будут перекрыты днем 23 февраля из-за демонстрации, также проезд машин будет запрещен по Страстному бульвару, внутренней стороне Петровского, Рождественского и Сретенского бульваров и проспекту Академика Сахарова 24 февраля. Об этом в пятницу сообщил Центр организации дорожного движения столицы.

Согласно сайту КПРФ, 23 февраля со Страстного бульвара стартует шествие и митинг, посвященные 101-й годовщине Красной Армии и военно-морского флота, организованные партией. 24 февраля в центре Москвы пройдет «Марш памяти Бориса Немцова». Организаторы заявили, что в нем примут участие до 30 тыс. человек.

По материалам ЦОДД, Страстной бульвар будет постепенно перекрываться с 9:00 мск 23 февраля из-за митинга и демонстрации, движение там восстановят по мере прохождения колонны. Также в этот день будет полностью закрыт Театральный проезд в районе пересечения с улицей Петровка с 12:45 до 13:00.

24 февраля с 11:00 будет перекрыт Страстной бульвар до улицы Петровка, затем с 14:00 внутренняя сторона Петровского, Рождественского и Сретенского бульваров и проспект Академика Сахарова.

В ЦОДД отметили, что ГИБДД может внести корректировки времени перекрытия.

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Рассылки Subscribe.Ru
Венгрия и СМИ
Подписаться письмом

   facebook