Коммунальщики Минобороны опровергли отсутствие отопления в челябинском военном городке

Информация об отключении тепла в военном городке в поселке Шагол Челябинской области не соответствует действительности. Об этом в пятницу сообщили ТАСС в екатеринбургском филиале Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны РФ.

Ранее уральские СМИ сообщали, что в связи с крупной аварией жители челябинского военного городка остались без воды и отопления.

«Мы опровергаем распространенную в ряде СМИ информацию об отключении тепла в военном городке в поселке Шагол Челябинской области. 18 февраля 2019 года произошел прорыв водовода, обеспечивающего питьевой водой военный городок. Для устранения аварии была привлечена тяжелая специальная техника в связи с тем, что местность в месте прорыва заболочена и обводнена, при этом подача тепла в военный городок не прекращалась. Котельная работала в аварийном режиме», — сообщили в ведомстве.

В екатеринбургском филиале ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» добавили, что 21 февраля в 00:53 (22:53 мск 20 февраля) аварийная ситуация была полностью устранена.

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Рассылки Subscribe.Ru
Венгрия и СМИ
Подписаться письмом

   facebook