Венгрия и СМИ

Общественные связи Венгрии являются гарантом стабильности дипломатических отношений и безопасности в Европе

Статистика

РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА 2

Оставленного в гробу у здания правительства Самарской области мужчину похоронили

Покойный, тело которого накануне привезли в гробу к зданию правительства Самарской области, был похоронен. Об этом в пятницу сообщил журналистам руководитель департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Александр Андриянов.

«Малеев Валерий Николаевич (мужчина, тело которого было в гробу) захоронен сегодня на кладбище Мирное, на 8:00 мск у нас была фотография с его захоронением», — сказал Андриянов.

По его словам, 21 февраля люди, действовавшие по доверенности от родственницы Малеева, в 12:40 мск начали копать могилу для покойного на Центральном кладбище, однако не успели закончить работу до 16:30 мск, когда кладбище по регламенту закрывается, и охранник их выгнал.

«Заявления в полицию сделаны, в соответствующие органы», — уточнил в пятницу Андриянов.

Как сообщалось ранее, 21 февраля к зданию правительства Самарской области привезли гроб. Губернатор региона Дмитрий Азаров дал поручение властям Самары разобраться в произошедшем.

Ранее в пресс-службе областного правительства ТАСС рассказали, что гроб привезли к зданию на 20 минут. При этом, по данным властей, родственникам покойного выделили земельный участок на кладбище в день обращения — 20 февраля.

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рассылки Subscribe.Ru
Венгрия и СМИ
Подписаться письмом