- Новости сегодня

Две последние серии снимут без участия Джусси Смоллетта

Пролюсер принял решение о прекращении использования в фильме услуг исполнителя Джусси Смоллетта
Дальнейшие серии «Империи» будут сняты без персонажа актера. Его обвинили в ложномдоносе во время обращения в полицию Америки.
Заявление создателей сериала сделано вчера.

«На протяжении последних пяти лет Джусси был важным членом нашей семьи под названием «Империя», и мы очень за него беспокоимся», — отмечают Ли Дэниелс, Дэнни Стронг и еще пятеро продюсеров серила. По их словам, хотя «обвинения являются весьма тревожными», они «доверяют правовой системе».

«Мы также осознаем, какое влияние данный процесс оказывает на актеров и членов съемочной группы, которые работают над нашим шоу, и, чтобы избежать дальнейших перебоев в съемочном процессе, мы решили убрать роль «Джамала» из двух последних эпизодов сезона», — говорится в заявлении.

В конце января стало известно, что Смоллетт был госпитализирован после того, как на него якобы было совершено нападение на одной из улиц Чикаго. Вскоре стражи порядка заподозрили актера в инсценировке нападения. По их данным, Смоллетт решился на такую выходку, так как был недоволен своей зарплатой.

В четверг актер был задержан полицией, однако позднее его отпустили под залог в размере $100 тыс.

Джусси Смоллетт — темнокожий уроженец штата Калифорния — известен по ролям в фильмах «Чужой: Завет» (Alien: Covenant, 2017), «Маршалл» (Marshall, 2017), а также в ряде сериалов, включая сериал «Империя» (Empire), повествующий о музыкальном продюсере, который узнает о том, что он неизлечимо болен.

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации 23.02.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *