В Липецкой области нашли сотни вскрытых посылок после их кражи у «Почты России»

Сотни вскрытых посылок в поле возле города Ельца Липецкой области, фото которых разместили в пятницу в сети «Вконтакте», оказались похищенным грузом перевозчика «Почты России». Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе управления Федеральной почтовой службы по Липецкой области («Почта России»).

В пятницу на странице «ДТП Елец» в социальной сети «Вконтакте» анонимный автор разметил серию фотографий со вскрытыми посылками, разбросанными в поле. Он написал, что обнаружил их утром недалеко от города Ельца Липецкой области.

«21 февраля в ходе следования по маршруту Москва — Краснодар водитель наемного автотранспорта перевозил почтовые отправления и остановился недалеко от Ельца в 23:30 мск в предназначенном для этого «кармане» на трассе М-4. По возвращении к машине водитель обнаружил, что пломба сорвана неизвестными лицами», — сообщили в липецком управлении «Почты России».

Как добавили в ведомстве, водитель вызвал полицию, которая зафиксировала кражу.

«Служба безопасности предприятия работает с правоохранительными органами для скорейшего задержания злоумышленников. Возмещение за похищенные почтовые отправления будет выплачено в соответствии с законом «О почтовой связи», — уточнили в ведомстве.

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Рассылки Subscribe.Ru
Венгрия и СМИ
Подписаться письмом

   facebook