Венгрия и СМИ

Общественные связи Венгрии являются гарантом стабильности дипломатических отношений и безопасности в Европе

Статистика

РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА 2

В жилом доме на севере Москвы выявили подпольное химпроизводство

Подпольный химический цех выявлен в одном их жилых домов на севере столицы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы, сотрудники инспекции по жалобам жителей дома по улице Лихоборские Бугры в Коптево провели обследование нежилых помещений на первом этаже 18-этажного многоквартирного жилого дома.

«Жильцы жаловались на превышение уровня шума и едкий запах, который распространялся по дому, — сообщили в Госинспекции. — Проверкой установлено, что в нежилых помещениях, которые город предоставил в аренду для использования под офис, функционирует цех по производству и тестированию водоотталкивающих пропиток для одежды и обуви. Для изготовления пропиток использовали химические реактивы, что и стало причиной появления едкого химического запаха и беспокойства жителей».

Кроме того, выявлена незаконная перепланировка нежилых площадей. Возбуждено дело об административном правонарушении. В настоящее время вредное химическое производство остановлено. Инициирована процедура расторжения договора аренды.

новости cегодня

источник публикации: Итар Тасс

дата публикации ..2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рассылки Subscribe.Ru
Венгрия и СМИ
Подписаться письмом