- Новости Венгрии

А Вас, художник, я просил бы остаться дома!

Аудитория и создатели также мотивированы инициативой, предложенной международным StageHive по продвижению запланированных работ создателей на карантине. Будут сняты видео со сценических работ, которые будут представлены в следующем сезоне, за которые проголосуют зрители и профессиональное жюри.
Существует множество идей для мотивации исполнителей, оставшихся без сцены из-за эпидемии коронавируса. Как мы уже писали, культурные исполнители первыми получили мораторий, поэтому наши актеры, музыканты и режиссеры могли многое забыть о весеннем сезоне. С тех пор они пытаются стать полезными во многих социальных ролях, таких как чтение обязательных чтений, чтобы продвигать работу преподавателей домашнего офиса, мотивируя студентов, или актерами, режиссерами и театральными организациями, выступающими за гражданскую инициативу. Секлер Национальный совет по делам коренных малочисленных народов Европы.

StageHive уже думал о следующем сезоне, поэтому он начал творческий конкурс для постановок, запланированных на следующий сезон.
StageHive, действующая в качестве платформы сообщества исполнительских искусств по всей Европе, с нетерпением ожидает ознакомительных видеороликов о венгерских, венгерских или трансграничных постановках, которые пройдут в сезоне 2020/2021. Вы можете подать заявку в жанрах театра, музыки, танцев и цирка — в соответствии с общим художественным профилем StageHive. Условием участия является то, что все создатели и профессионалы, участвующие в предстоящем представлении, имеют активный профиль на платформе.

Прежде всего, представленные материалы должны завоевать сердца и внимание зрителей, которые остались вдали от дома и театра, так как они будут голосовать за главный приз в размере 500 000 форинтов, но это также заслуживает влияния на профессиональное жюри. Андреа Фуллайтар, актер Театра имени Йожефа Катоны, культурный деятель Петер Новак и Давид Жолдос, основатель Papageno, присуждают профессиональный приз в размере 300 000 форинтов на лучший конкурс, поэтому общая сумма конкурса составляет 800 000 форинтов.

Создатели смогут загружать видеоролики с 6 мая, а зрители смогут голосовать за них с 20 мая. Зрители смогут голосовать до полуночи 3 июня, а 4 июня станет известно, кто получит две награды.

StageHive — это обширная онлайн-платформа, где европейские профессионалы встречаются в сфере исполнительского искусства, особенно на театральной сцене. Сайт объединяет профессиональных актеров, помогает найти возможности применения и прямо за кадром экспертов.

источник публикации: Magyar Nemzet

дата публикации 8.05.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *