Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан; yandex.ru
- Новости Венгрии

Премьер-министр Виктор Орбан отреагировал на предложения Марки-Зай

Виктор Орбан выступил со своей ежегодной оценочной речью в субботу днем. Мандинер собрал заявления Мари-Зай, на которые ответил премьер-министр.

Петер Марки-Зай рассказывал истории о пьяных сельских жителях с промытыми мозгами, говоря: «Пока избиратели считаются грибами, можно добиться сокращения накладных расходов». Единый кандидат от левых на пост премьер-министра также назвал избирателей Фидес ненормальными.

В начале своего выступления Виктор Орбан сказал: «Однако, по мнению левых, мы грибы и держат нас в неведении, а по мнению левых, мы уже пьяны и нам промыли мозги в десять, и поскольку мы Фидес, мы аберрированы», — предыдущие заявления Петера Марки-Зая.

Ранее также выяснилось, что Петер Марки-Зай сокращал число евреев в Фидес. Виктор Орбан отреагировал:

Левые рассчитали, что было слишком много тепла и слишком мало евреев. Вы несете столько беспорядка только тогда, когда вы застегнуты

— сказал Виктор Орбан. Он подчеркнул: «Так с венграми не говорили с незапамятных времен. Ушам своим не веришь», — сказал премьер. «Если это стратегия, то это мировой патент. В любом случае мы выглядим неловко, не немного, а очень. Это смущает даже нас, даже если левые в нации, как их судьба в Государственном гимне», — добавил он.

Премьер-министр также сказал:: «Дьюла Хорн вертится в гробу, Меджесси не может отвести взгляд, СЗДСЗ в замешательстве смотрят на носок своих ботинок. Это просто не беспокоит Дюрчаня и Байная, в конце концов, они принесли все это шоу Дюрчаня на шею страны».

Как выразился премьер-министр, «Дьюрчанья поставил его на сцену перед собой, чтобы не видеть, что они действительно готовятся вернуться.

Лидеры самого коррумпированного правительства Венгрии, Дюрчани и Байнаи, подтверждены экспертом по грибам. Так что это была бы отличная команда для подачи заявки в правительство Венгрии. Это предложение левых для Венгрии

источник публикации:Magyar Nemzet

дата публикации 12.02.2021

Добавить комментарий