yandex.ru
- Новости Венгрии

Предвыборная кампания в Венгрии

В Венгрии идет анализ ситуации и выяснение перспектив, какой политический блок может победить в первый день с точки зрения числа взаимодействий, какой лидер списка мобилизовался более успешно, а также рассмотрел результаты, достигнутые в округах, говорится в статье .

Важно отметить, что только что представленный анализ нельзя, конечно, рассматривать на том же уровне, что и опрос. Мандинер стремится получить представление о готовности отдельных политических акторов, их способности к мобилизации в социальных сетях и мотивации политических лагерей, пишут они.

Стороны
Седлайте, поход начался, пора и нам в путь!

Виктор Орбан призвал свою аудиторию в своей речи на субботней ежегодной оценке . Правые серьезно отнеслись к призыву премьер-министра, поскольку 12 февраля Фидес собрала почти 73 процента всех взаимодействий, разосланных партиям, что составляет 107 000 взаимодействий. Достаточно просто пролистать страницы сторон в Facebook, и вы быстро увидите, какой сайт вкладывает больше энергии в вашу онлайн-активность — мы узнали из статьи.

Назначенный премьер-министр
Первый день завершился чистой победой Виктора Орбана. Премьер-министр собрал более двух третей взаимодействий в первый официальный день предвыборной кампании, и ясно, что у премьер-министра было 83 000 взаимодействий всего с четырьмя входами, в то время как Петеру Марки-Заю нужно было 11 взаимодействий, чтобы достичь гораздо более скромного числа. из 37 000 взаимодействий. Таким образом, первый день кампании еще раз проливает свет на контекст, уже показанный в наших предыдущих анализах, согласно которым

Виктор Орбан мобилизует больше людей одной записью, охватывая гораздо больше людей, чем его левый оппонент.

Это также означает, что для достижения более высоких показателей взаимодействия Виктору Орбану, возможно, потребуется увеличить количество своих записей в будущем, в то время как Петер Марки-Зай может не увидеть траекторию роста при написании статьи. Кандидат слева еще занимает много должностей и, по последним данным, уже перешагнул отметку в 20 миллионов в неделю, но все еще не может приблизиться к премьер-министру. Вы можете прочитать больше об этом , нажав здесь . В статье показано, что неудовлетворительная работа Петера Марки-Зая в основном связана с общим неприятием его персонажа.

округа
3 апреля между собой будут соревноваться не только списки, но и кандидаты по округам, поэтому в первый день кампании этот фронт также был проанализирован порталом. Были рассмотрены все 106 избирательных округов по очереди, и было изучено, какой кандидат получил наибольшее количество взаимодействий. По данным Facebook, кандидаты Виктора Орбана набрали более двух третей отдельных округов, при этом политики, поддерживаемые Фидес и ХДНП, получили больше взаимодействия в 75 из 106 округов, чем их левые оппоненты, пишут они.

Анализируя данные, возникает вопрос: какой стратегии придерживаются левые? Будет ли повторена стратегия 2018 года, и ожидают ли они, что левые журналисты-активисты во главе с Telex, 444 и Western Light предоставят им онлайн-доступ на поле цифровой битвы? LikeFight получается неделя за неделей.

источник публикации:Magyar Nemzet

дата публикации 13.02.2022

Добавить комментарий