yandex.ru
- Новости Венгрии

Какой рейс среди международных стал рекордным?

На фоне продолжающихся зимних Олимпийских игр в Пекине мы часто читаем, что нашим спортсменам приходится преодолевать очень большие расстояния, чтобы иметь право на полеты с пятью кольцами. Полет в основном связан с более быстрым перемещением на большие расстояния. Однако во многих частях мира есть очень короткие рейсы, даже несколько минут.

Нет бортового сервиса, нет бизнес-класса, нет просмотра фильмов. Однако не поэтому пассажиры массово бросаются в книгу жалоб, поскольку это не является абсолютно необходимым на рейсе между двумя карибскими островами Ангилья и Синт-Мартен во время перелета всего за восемь минут.Это самый короткий международный рейс в мире.

Что касается внутренних перелетов, то рекордным является рейс между Вестрей и Папа-Уэстрей на шотландских Оркнейских островах, который занимает всего 90 секунд.

Ангилья является британской заморской территорией длиной 25,7 км и шириной 5,6 км. Известняковый остров, окаймленный 33 пляжами с белым песком.

Ближайший остров, Сент-Мартин, находится всего в 7,2 км к югу от него. Территория разделена на две части: северная часть является заморской территорией Франции, а южная половина, называемая Синт-Мартен, находится под властью Нидерландов.

Международный аэропорт Синт-Мартена Принцессы Юлианы уже сам по себе является туристической достопримечательностью, так как самолеты низко пролетают над побережьем, чтобы приземлиться на острове.

Туристы, однако, часто преувеличивают и останавливаются в конце взлетно-посадочной полосы из-за вида и звука реактивного двигателя, издаваемого при взлете самолетов.

Однако трюк очень опасен, ударная волна часто толкает людей и сносит вещи в море. А в июле 2017 года из-за этого погибла женщина.

Между Ангильей и Синт-Мартеном есть только одна авиакомпания, Anguilla Air Services. Владелец компании Карл Эйвери Томас говорит, что поддержание воздушного сообщения имеет первостепенное значение для такого маленького острова, как Ангилья.

источник публикации:Magyar Nemzet

дата публикации 19.02.2022

Добавить комментарий