yandex.ru
- Новости Венгрии

Виктор Орбан уверен, что Венгрия проявит стратегическое спокойствие

Виктор Орбан сказал в начале разговора, что в начале кампании стоял вопрос: вперед или назад, а потом грянула война. По его словам, в интересах Венгрии не вмешиваться в это. «Следующее правительство либо будет держать вас подальше, либо рискует скатиться к войне», — сказал он. По словам Орбана, левые — это та же Украина, но национальная сторона не считает, что мы должны воевать с украинцами.

Ставка заключается в том, восстановится ли венгерская экономика. Мы достигнем конца запасов через несколько недель, заводы должны будут закрыться, и мы сделаем все возможное, чтобы этого не произошло.

Сказал премьер-министр. Виктор Орбан также сказал, что они поддерживают европейское единство, мы не будем накладывать вето на санкции, но есть красная черта, которую мы не можем переходить.

— По отношению к населению мы больше всего помогаем беженцам, впускаем их, кормим и поим, обеспечиваем транспортом, обеспечиваем уход за яслями и детскими садами. Венгры помогают честно и от всей души, даже если не забывать, что в мирное время украинцы плохо обращались с венграми. Однако сейчас они спасаются бегством, а им помогает обычный человек, пояснил премьер.

Он считает, что выйти из войны очень сложно, хотя начать ее легко.

«Вся линия фронта движется на запад, и война никогда не кончается, — думали в начале.

Премьер-министр напомнил, что именно поэтому он начал использовать термин «стратегическое спокойствие», а не для того, чтобы предпринимать шаги из энтузиазма и запальчивости, о которых мы потом пожалеем. Он сказал, что нас ждут серьезные кризисы впереди и позади нас, с точки зрения посткризисной философии правительства, сказал премьер-министр, нам нужно сделать еще один шаг вперед.

«Я был премьер-министром по соседству». В то время они хотели, чтобы венгры открыли огонь по Сербии вдоль южной границы, но им удалось остаться в стороне, но нынешняя ситуация иная, потому что нынешний риск несравненно выше, чем тогда.

— напомнил ему премьер-министр.

Он сказал: есть сценарии, но следует брать только то, что соответствует венгерской фигуре и обстоятельствам. — Нам всегда приходится вырабатывать собственный рецепт.

Даже после 2010 года мы разработали план действий на рабочем месте, чтобы сохранить как можно больше рабочих мест и заставить людей работать. Мы реструктурировали венгерскую экономику, и во время пандемии договаривались с предпринимателями, поддерживая малые и средние и даже крупные компании, чтобы не пускать людей.

Премьер-министра также спросили о фальсификациях выборов. Он сказал, что все выборы делаются в разных обстоятельствах, раньше роль технологий была намного меньше, но теперь они играют гораздо большую роль, чем когда-либо прежде.

«Левые незаконно получали данные о людях, затем экспортировали их, возвращали в Венгрию и создавали базы данных», — резюмировал Орбан подозрения в отношении левой кампании. Согласно правовому подходу премьер-министра

это грубое нарушение закона, и если это правда, то такого масштаба массовых фальсификаций он не помнит в истории выборов.

Что касается значения референдума, Виктор Орбан сказал, что вопрос войны сейчас занимает все, и ее последствия могут разрушить дело жизни. «Но воспитание наших детей также является важным вопросом, западная мода сначала казалась забавной, но теперь лоббистские группы начали распространять свой образ жизни среди детей», — отметил премьер. По его словам, гендерная идеология движется к нам с запада, и

если мы не проясняем вопросы, не осознаем, что отец — мужчина, мать — женщина, то пропаганда входит в школу беспрепятственно, а когда проснемся, будет поздно.

«Мы не можем позволить, чтобы кто-то другой делал эту работу за нас, мы должны защищать права родителей на образование», — пояснил Орбан.

Почему люди должны голосовать за Фидес-ХДНП? На этот вопрос, ответил премьер, избиратели переосмысливают свое решение. «Выборы — это все-таки праздник, ответственный праздник, когда люди решают, куда должна двигаться страна в ближайшие четыре года», — пояснил он. По оценке Виктора Орбана, выбор между войной и миром зависит от завтрашнего голосования, поэтому он призвал народ не рисковать миром в нашей стране. Премьер-министр сказал:

Левые — это военный риск, так что подумайте об этом, когда будете голосовать.

источник публикации:Magyar Nemzet

дата публикации 02.04.2022

Добавить комментарий