yandex.ru
- Новости Венгрии

Творческий лагерь в Будапеште для композиторов

Лагерь Songbook Songwriting Camp был впервые проведен в 2017 году и возрождается в этом году после мероприятия 2018 года. Цель инициативы — дать возможность венгерским и зарубежным композиторам, авторам текстов и музыкальным продюсерам вместе творить в идеальных условиях, углублять свои профессиональные отношения и заряжаться энергией в творческой среде.
В жизни и работе лагеря может принять участие только двадцать один профессионал музыкальной индустрии, они переедут в Petneházy Club Hotel в Будапеште, где пройдет мероприятие, 11 октября. После этого они создают команды из трех человек, которые меняются ежедневно в соответствии с заранее определенной темой. Работа идет с 10 до 19 часов, и каждый вечер звучат созданные в этот день песни.
Всего в 2017 и 2018 годах в лагере было создано 52 песни. Некоторые из этих композиций добились успеха в Венгрии и за рубежом. Вот, например, Нолл написал песню Nobody To Die For с Кристианом Габи Бураем и Станиславом Бендаржевским, которая прошла в финал A Dal 2018 года.
Подписка на участие в работе лагере песенника Songbook превышена. Организаторы предоставляют еще два места для желающих, которые могут подать заявку на сайте мероприятия до 2 октября.
Лагерь организован Zeneszöveg.hu при поддержке NKA в партнерстве с Artisjus, Fülesbagoly Foundation и Hajógyár. Студийная техника для мероприятия этого года предоставлена компанией Neumann/Sennheiser.

источник публикации:Magyar Nemzet

дата публикации 30.09.2022

Добавить комментарий