Будапештский театр оперетты; yandex.ru
- Новости Венгрии

Актер Андраш Фараго выпустил книгу под названием Игра жизни

Популярный актер не только покорил сердца зрителей Будапештского театра оперетты своим спокойствием и добротой. Андраш Фараго также появлялся не только в театре, но и в рамках будапештского  телевизионного эфира в том числе и на большом экране в сериалах «Ангелборбен», «Шоу Гальвельдьи», а также в роли Моники в фильме «Валами Америка» и других.

В мероприятии, модератором которого выступил журналист Янош Фодор, приняли участие создатели, члены семьи, друзья и зрители, которым понравился художник, а также многие коллеги, которые поделились своими чувствами и мыслями о художнике по прозвищу «Топи». многие в книге. В ходе беседы выяснилось, среди прочего, что авторы книги «Элетьятек», издаваемой HEFA Invest Kft., являются старыми и близкими
друзьями Топи, поэтому они могут достоверно передать ценности, которые он представляет, и представить его истинную личность.

Однако, помимо их воспоминаний и исповедальных, честных и откровенных мыслей Андраша Фараго об изменении образа жизни и похудении, издание изобилует и общими приключениями и в нем содержится опыт, вспоминаемыми коллегами. Помимо всего этого, книга проливает свет и на многочисленные закулисные истории театра, читатель которых сможет, таким образом, не только познакомиться с жизнерадостным человеком, с непоколебимым оптимизмом встречающим жизненные трудности и препятствия, но и Также вы сможете заглянуть в творческий процесс театра и за кулисы.

На презентации книги, обильно перемежающейся фотографиями, говорящими больше тысячи слов, многие коллеги, также выступавшие в книге, поделились своим опытом с Топи лично. Помимо Марики Освальд, Жужи Калоксай, Петера Р. Карпати, Имре Халаси, Трикси Тереми, Яноша Тота, Жолта Вадаса, здесь также есть члены семьи актера. Его жена Дьёрдьи и дочь лейтенант Фанни Фараго, известные лица призывной кампании венгерских вооруженных сил, не только в книге, но и в Театре Имре Кальмана он также честно говорил о том, насколько он близок со своим отцом. В томе, помимо упомянутых членов семьи и коллег, Миклош Синетар, Бори Каллай и Янош Гальвёлдьи также излагают свои мысли и чувства по поводу художника, делясь с читателями некоторыми своими воспоминаниями. Помимо подробно высказанных ими мыслей, спикеры мероприятия, приправленные чтениями, также лаконично сформулировали то, что им запомнилось о Топи: улыбка, ухмылка, поддержка, море, безмятежность, образец для подражания, оптимизм, любовь и энергия. Эти слова – особенно когда они таким образом усиливают друг друга – говорят сами за себя и достоверно отражают все, чем Андраш Фараго очаровывает свою публику на сцене и на экране.

источник публикации:Magyar Nemzet

дата публикации 16.12.2023

Добавить комментарий