переговоры Виктора Орбана и Олафа Шольца;yandex.ru
- Новости Венгрии

Состоялись переговоры Виктора Орбана и Олафа Шольца

Немецкие компании обеспечивают работой около двухсот пятидесяти-трехсот тысяч человек в Венгрии, в первую очередь в автомобильной промышленности, сказал он, отметив, что он и канцлера Германии Олафа Шольця согласны с тем, что в автомобильной промышленности происходит смена поколений.Очень важно, чтобы Венгрия оставалась частью этого немецкого технологического сдвига. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан подчеркнул, что Венгрия является одной из трех стран мира, где присутствуют все три крупнейших немецких автопроизводителя. Венгрия играет ключевую роль в немецкой промышленности, и мы ожидаем рабочих мест, экономического роста и налоговых поступлений, которые являются основой германо-венгерских отношений.

Виктор Орбан также подчеркнул необходимость повышения конкурентоспособности ЕС в глобальной экономике. По его словам, Венгрия готова представить масштабный план по повышению конкурентоспособности Европы и уже ведет переговоры с другими странами-членами ЕС. Цель состоит в том, чтобы Европа не изолировала себя, не реагировала на изменения в мире, основываясь на логике страха, а расширяла экономические отношения, укрепляла отношения по всему миру, не закрывалась, а была готова к конкуренции.

Провоенный Вебер в центре внимания

Премьер-министр Орбан заявил, что он уточнил канцлеру Германии, что конфликты между Венгрией и Манфредом Вебером не являются германо-венгерскими конфликтами и не осложняют германо-венгерское сотрудничество. Это конфликты между Брюсселем и Венгрией.По словам премьер-министра Венгрии, Манфред Вебер — венгерофоб, который ненавидит венгров и обвиняет венгров в том, что они не стали президентом Европейской комиссии. Он один из наших старейших оппонентов и врагов в европейской политике.

Говоря о приоритетах председательства Венгрии в ЕС, он сказал, что в их число входит улучшение демографической ситуации в Европе, добавив, что он. Он хотел бы, чтобы правительства помогали друг другу найти способы оказать еще большую поддержку семьям, сказал премьер-министр Орбан.

Миграция представляет собой серьезную проблему

Поскольку миграция также поднимается в качестве темы, Виктор Орбан подчеркнул, что необходимо сделать все возможное, чтобы Европа продолжала принадлежать европейцам. На вопрос, может ли Венгрия предпринять шаги по гендерному вопросу, премьер-министр Орбан ответил, что все это гендерное безумие, которое нарушает традиционный европейский порядок воспитания детей и совместной жизни, не включено напрямую в повестку дня Венгрии.

Мы не хотим с этим иметь дело, мы даже не понимаем, что именно это такое, у нас есть жизнь, мы хотим жить так, как жили, Таково мнение премьер-министра Венгрии. И оно совпадает с мнением большинства.

источник публикации:Magyar Nemzet

дата публикации 22.06.2024

Добавить комментарий